• Наши преимущества
  • Наши преимущества
  • Наши преимущества
ГлавнаяУкладка паркетной доскиУкладка паркетной доски в Москве

Укладка паркетной доски в Москве

Укладка паркетной доски в Москве

Ремонт. Мало на Земле найдется людей, которые хотя бы один раз в жизни не сталкивались бы с необходимостью сделать ремонт у себя в доме или в городской квартире. А это требует финансовых затрат, времени и вложения труда, однако результат того стоит.
При замене покрытий для пола в первую очередь нужно определиться с видом покрытия. Ведь на современном рынке представлено очень большое количество напольных покрытий. Среди них можно назвать линолеум, ламинат, кафельную плитку, паркетную доску и др. Паркетная доска – это достаточно дорогой, но в тоже время очень изысканный вид напольного покрытия.
Однако чтобы паркетная доска не скрипела, не подвергалась деформации и не требовала проведения реставрационных работ очень важно правильно осуществить укладку паркетной доски.
Укладка паркетной доски в Москве  - это вид услуг, которые предоставляют множество компаний. Очень важно чтобы эту работу выполняли профессионалы, потому что, несмотря на кажущуюся простоту монтажа, существует масса нюансов и технологических тонкостей, о которых известно только специалистам.
Если говорить о самом материале, то не все знают, что перед началом работ обязательно требуется оставить паркетную доску в горизонтальном положении там, где она будет монтироваться на срок не менее суток. Поскольку паркетная доска – это натуральная древесина, которая подвержена расширению и сжатию, то ей необходимо время для прохождения акклиматизации. Если укладка паркетной доски в Москве производится профессиональными мастерами, то это правило неукоснительно выполняется.
Следующим моментом, на который не всегда обращают внимание при укладке паркетной доски своими руками, но который является очень важным, является  подготовка основания. Если не произведены или произведены неправильно подготовительные работы, то нужно быть готовым к тому, что проблемы с напольным покрытием начнутся достаточно скоро.  Правильно измерить ровность и осуществить выравнивание самостоятельно могут не все, поэтому опять же гораздо надежнее обратиться к специалистам.
При условии хорошей подготовки основания,  как правило, проблем непосредственно с укладкой не возникает. Ведь монтаж панелей между собой осуществляется при помощи использования специальной замковой системы, справиться с которой может практически каждый. Однако и здесь существуют определенные тонкости, такие как, например, обязательный температурный зазор между рядом паркетной доски и стенами. Если он не соблюден, то при изменении температуры или влажности в помещении, напольное покрытие может вздуться, изменить плотность прилегания досок друг к другу. Укладка паркетной доски в Москве мастерами высокого класса гарантирует, что подобных неприятностей не случится.
Укладка паркетной доски в Москве осуществляется в кратчайшие сроки, но при этом соблюдаются все требования к технологии процесса. А значит смело можно утверждать о целесообразности привлечения профессиональных укладчиков, чтобы обеспечить высокое качество монтажа этого напольного покрытия.